Home / Hukum & Kriminal / JUAL PEREMPUAN ABG, DUA LAKI – LAKI PANGIL ASWARI RIVAI

JUAL PEREMPUAN ABG, DUA LAKI – LAKI PANGIL ASWARI RIVAI

LAHAT, Ampera Sumsel — Beberapa hari yang lalu Bupati Lahat yang langsung memimpin jalannya razia pekat, diwilayah kabupaten lahat. Yang mana ada 2 Perempuan ABG ini  telah menyetopkan rombongan Razia Gabungan di Jalan Lintas Sumatera yang bertempatan didepan masjid AL- Fallah di Desa Sirau pulau kecamatan Merapi Timur.

Hari ini (23/9).Jumat Pukul 07.30 wib, bertempatan di pendopoan Rumah Dinas Bupati Lahat. Dua Laki – laki mau menjual 2 perempuan ABG dan ingin diperkosa telah dipangil oleh Bupati Lahat, didampingi oleh Camat Merapi Barat orang tua pelaku tersebut.

” Kalian ini idak sopan. ngpo kamu nak jual dan perkosa cewek itu. Perbuatan kamu berdua ini sangat berdosa, Kalian idak malu apo samo orang tuo kalian yang telah membesarkan kamu, malah tingkah laku kalian cak ini,” tegas Aswari

Sambung Aswari, ia juga kesal terhadap 2 Laki – laki ini yang alan memjual dan memperkosa 2 abg tersebut ia juga kepada pol pp lahat untuk buat tugas permyataan.

” Kalian idak saya laporlan kepada Polisi, kalain saya serhakan kepada Pol PP untuk diberikan pernyataan untuk tidak melakukan hal yang seprti ini dan kalian tidak boleh untuk keluar rumah, saya berpesan kepada kaliam berdua saya tidak segan-segan kalau terjadi lagi kalian akan saya hukum dan saya serahkan kepada pihak polisi,” ujarnya

Hal ini telah disampaikan oleh dua Laki – laki yang mana ia langsung menghadap kepada orang nomor satu di bumi seganti setunguan minta maaf kepadanya.

” Kami minta maaf pak atas kesalahan mereka berdua, emang perbuat meraka ini pak samgat memaluke kami nian, sekali lagi saya mewakili anak saya ini mintak maaf dan terima kasih karena dio tidak dihukum pak,”ucap orang tuanya di dampingi oleh camat (Prima)

 

 

Check Also

DPD II PARTAI GOLKAR LAHAT SEMARAKKAN HUT GOLKAR KE-56 SECARA VIRTUAL

  Laporan : Tim GEMAS – LAHAT Setelah melakukan serangkaian kegiatan Perayaan HUT ke-56 Partai Golkar tahun …

POLRES LAHAT KEMBALI AMANKAN PELAKU PENIMBUN GAS MELON

Laporan : Dafri   GEMAS – LAHAT Jajaran Polres Lahat, dalam hal ini Polsekta Lahat …

YA DIDUGA PENIMBUN GAS MELON DIAMANKAN POLRES LAHAT

Laporan : Ujang GEMAS – LAHAT Penegakan peraturan tentang Harga Eceran Tertinggi (HET) Gas Melon …

POLRES LAHAT AMANKAN TERDUGA PENIMBUN GAS MELON

Laporan : Dafri   GEMAS – LAHAT Disaat masyarakat Kabupaten Lahat sibuk mencari isi ulang …

BANTUAN PKH DISALURKAN ,PARA PENERIMA DI DESA LUBUK TAMPANG SUMRINGAH

  Laporan : Bar GEMAS – LAHAT Antusiasme masyarakat para penerima PKH di Kikim Area …