Wagub Dan Walikota DIY Ramah Tamah Bersama Bupati Lahat Serta Jajarannya

LAHAT, Ampera Sumsel — Malam ini Kamis 2/03, rombangan Wakil Gubenur dan Walikota Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) bersama Bupati Lahat, Seketaris Daerah Kabupaten Lahat (Sekda), berserta jajaran Pemerintahan Kabupaten Lahat, Kapolres Lahat, Komandan Kodim 0405 (Dandim), helat malam ramah tama dan makan malam bersama di laksanakan di Hotel Grand Zuri Lahat

Terpantau Media di lapangan begitu akrabnya antara Bupati Lahat dan Wakil Gubenur dan Walikota Daerah Istimewa Yogyakarta dengan di iringi  musik berirama Jawa untuk memperhangat suasana malam ramah tama sembari menikmati santapan malam.

Dalam kata sambutan Wakil Gubenur Daerah Istimewah Yogyakarta Kgpaa Paku Alam X, mengucapkan terima kasih Bupati Lahat berserta jajaranya yang telah sangat baik di dalam menyambut rombangan.

” Dan tak lupa saya juga ucapan terima kasih kepada Kaporles Lahat, berserta jajaranya, Komandan Kodim 0405 (Dandim), yang turut menyambut kedatangan kami dengan baik di Bumi Seganti Setungguan.” jelas Paku Alam.

Hal senada yang di katakan oleh Bupati Lahat, H, Saifudin Aswari Riva’i, SE, di dalam sambutanya mengucapkan terima kasih kepada Wakil Gubenur dan Wali Kota Walikota Daerah Istimewah Yogyakarta berserta rombangan yang telah berkujung di Bumi Seganti Setungguan ini.

” Saya mewakili Pemerintahan Daerah Kabupaten Lahat apabila di dalam sambutan- sambutan kami masih kurang dari segi apapun saya meminta maaf.” terang Aswari

Nasakah: Ganda Coy

Foto :     Herli